Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Июня 2019

Пожар на Верхнем рынке потушен; в павильоне, пострадавшем от огня, проводится разбор и проливка - чтобы исключить повторное возгорание

По сообщению краевого управления МЧС, открытое горение ликвидировано в 11:03.

В 09:38 4 января 2019 года в  дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ставропольскому краю» поступила информация от диспетчера ЕДДС Пятигорска о том, что по адресу ул. Пастухова, д.25, ООО «Верхний рынок», горит кровля одного из  павильонов на площади 960 м2.

На тушение подано 3 ствола «Б», 2 звена ГЗДС, пожар локализован в 10:07, эвакуация не осуществлялась, угрозы нет. В ликвидации пожара принимало участие 15 единиц техники и 35 человек, сообщает ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

На всей площади произошло обрушение деревянной кровли. Информация уточняется.

Главное управление МЧС России по Ставропольскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара звоните по телефонам: с мобильного «101» или со стационарного «01».

Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю 8 (8652) 39-99-99. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  
Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.
Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.
Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»