Версия для слабовидящих Аа
Пятница
26 Февраля 2021

Студентка пятигорского колледжа стала лауреатом заочного тура всероссийского конкурса «Меня оценят в XXI веке»

Работа второкурсницы Антонины Абубукаровой посвящена криптовалюте как феномену современной информационной экономики.

Антонина учится в колледже Института сервиса, туризма и дизайна (пятигорский филиал СКФУ). В конкурсном проекте девушка размышляет над проблематикой теоретического осмысления нового вида электронных денег - криптовалют.

По итогам заочного тура конкурса Антонина Абубукарова и ее научный руководитель Нана Чикваная, преподаватель колледжа ИСТиД  награждены дипломами. Тезисы научной работы пятигорчанки  будут опубликованы в сборнике научных докладов конференции.

Напомним, всероссийский конкурс «Меня оценят в  XXI веке» проводится Общероссийской общественной организацией «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция» при участии ведущих отечественных вузов  и при содействии Государственной Думы, Администрации Президента, федеральных министерств и государственных корпораций.  

Становление нового типа технической и творческой интеллигенции России, привлечение молодежи к активной исследовательской деятельности в различных областях знаний - такие цели ставят перед собой организаторы конкурса.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»