Версия для слабовидящих Аа
Пятница
18 Января 2019

Пятигорский шахматист стал обладателем кубка «Чиба» по итогам турнира во Владикавказе

Соревнования проходили в течение 10 дней и собрали 90  участников со всего Северного Кавказа. Среди них - шахматисты разного возраста и спортивной квалификации: от кандидатов в мастера спорта до гроссмейстеров. Одну из главных наград первенства завоевал пятигорчанин Денис Еращёнков.

Кубок Алании разыгрывался в традиционных шахматах, а вот кубок торгового предприятия «Чиба» - в блиц-формате. Именно этот трофей и привез в Пятигорск наш земляк, международный мастер,  воспитанник пятигорской Спортивной школы №3 Денис Еращёнков.

Призеры и победители в разных номинациях получили медали, грамоты и ценные подарки.

«Прекрасное начало шахматного года», - такую оценку прошедшим соревнованиям дал исполнительный директор Федерации шахмат СКФО Руслан Яндарбиев.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня Пятигорск претендует на участие в Программе развития Северного Кавказа, точнее, подпрограмме, касающейся КМВ - это три объекта, и все  образовательные. Один из них - совершенно новый детский сад в станице Константиновской. Жители его давно ждут, уже проходят конкурсные процедуры по корректировке проектно-сметной документации»