Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

В столице СКФО избрали делегатов для участия в ХХХII Конференции Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

В конференции Пятигорского местного отделения партии приняли участие депутаты городской и краевой Думы, 42 делегата от 68 первичных отделений «Единой России», сторонники партии и СМИ. Президиум заседания составили представитель губернатора Ставропольского края на КМВ Лев Травнев, депутат краевой Думы Валентин Аргашоков и ректор Пятигорского государственного университета, депутат краевой Думы Александр Горбунов. В мандатную комиссию вошли Инесса Колюжная, секретарь первичного отделения партии №54, Игорь Пронин, секретарь первичного отделения партии №42 и Иван Жихарев, секретарь первичного отделения партии №43. В ходе собрания, кроме главной повестки, обсудили итоги последнего съезда «Единой России» в декабре 2018 года, новые проекты, которые будут реализованы на территории края, вопросы городского благоустройства и изменения в Уставе партии.

- В минувшем году мы показали, что умеем работать сплоченной командой и добиваться высоких результатов, - обратился к однопартийцам Лев Травнев. – Хочу поблагодарить вас за достойно проведенную партийную мобилизацию, за ответственное отношение к делу. Партия на протяжении 17 лет завоевывала свой авторитет, и наша задача – сохранить его, особенно в преддверии выборов Губернатора Ставропольского края. Мы обязаны с уважением и пониманием относиться к людям и их проблемам, помогать в защите их прав и восстановлении справедливости, поддерживать в трудных жизненных ситуациях. От нашей деятельности зависит будущее нашего города.

 В ходе открытого голосования были единогласно избраны 6 делегатов от Пятигорского местного отделения партии на ХХХII Конференцию Ставропольского регионального отделения «Единой России».

 Конференция пройдет 23 января в зале заседаний Ставропольского аграрного университета.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»