Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Июня 2019

«Брызги лета» в феврале. Персональная выставка Натальи Корсун готовится к открытию в Пятигорске

Неисправимый романтик,  Наталья   знает точно: самые трогательные  сюжеты живут рядом, двух одинаковых веток сирени не бывает, а лучший вид – вид на знакомые с детства горы и реки.  Выставка начнет работу 1 февраля.

Наталья Корсун – член Международной федерации художников,  Союза дизайнеров и Творческого союза художников России,  почетный работник культуры Ставропольского края.

Ее работами гордятся коллекционеры  в России, Франции, США, Англии, Японии, Австралии, Корее, Бельгии.

С 1974 года Наталья Игнатьевна  преподает живопись, композицию, скульптуру и прикладное искусство в Детской художественной школе Пятигорска.

Главный жанр в творчестве Натальи Корсун – натюрморт, основные «персонажи» - цветы. Кроваво-красный бересклет, пена цветущей сирени, трепетные яблони и маслянистая бузина, окопник и  девясил, вишня и маки, боярышник и шиповник…   

Выставка «Брызги лета» открывается в зале Дома Алябьева (ул. Буачидзе,1) 1 февраля и будет работать до конца зимы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики. Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей»