Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

Студент из Пятигорска стал членом молодежного совета при Госдуме

Руководитель студенческого научного общества Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Ислам Ахциев будет участвовать в работе Думы и вносить  предложения по разработке и мотиторингу действующего законодательства.

Расширенный законотворческий экспертный совет, действующий в структуре Молодежного парламента, объединил молодых управленцев, политиков,  парламентариев, лидеров общественных организаций, студентов -  тех, кто принимает  активное участие в реализации социально-значимых и приоритетных инициатив.

В полномочия Совета входит анализ действующего законодательства и выявление проблемных областей. Кроме того, Совет будет разрабатывать и выдвигать законодательные инициативы для их дальнейшего рассмотрения и возможного принятия парламентом страны. 

- Я студент управленческого профиля обучения, и для меня  участие в этой работе – колоссальный опыт, который, безусловно, пригодится в дальнейшей профессиональной деятельности, - убежден Ислам Ахциев.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»