Версия для слабовидящих Аа
Среда
27 Марта 2019

Студент из Пятигорска стал членом молодежного совета при Госдуме

Руководитель студенческого научного общества Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Ислам Ахциев будет участвовать в работе Думы и вносить  предложения по разработке и мотиторингу действующего законодательства.

Расширенный законотворческий экспертный совет, действующий в структуре Молодежного парламента, объединил молодых управленцев, политиков,  парламентариев, лидеров общественных организаций, студентов -  тех, кто принимает  активное участие в реализации социально-значимых и приоритетных инициатив.

В полномочия Совета входит анализ действующего законодательства и выявление проблемных областей. Кроме того, Совет будет разрабатывать и выдвигать законодательные инициативы для их дальнейшего рассмотрения и возможного принятия парламентом страны. 

- Я студент управленческого профиля обучения, и для меня  участие в этой работе – колоссальный опыт, который, безусловно, пригодится в дальнейшей профессиональной деятельности, - убежден Ислам Ахциев.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»