Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
23 Сентября 2019

Бизнес-омбудсмен Ставрополья, а также представители краевой и городской прокуратуры встретились с предпринимателями Пятигорска

Совместный прием граждан охватил немалый спектр вопросов. 

В администрации Пятигорска состоялась встреча  Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кирилла Кузьмина, сотрудников прокуратуры Ставропольского края и прокуратуры города-курорта  Пятигорска с субъектами предпринимательской деятельности.

В рамках приема представители бизнес-сообщества, в частности,  задавали вопросы, касающиеся обязательности применения контрольно-кассовой техники с 1 июля 2019 года, а также получили разъяснения о порядке проведения  проверок  по исполнению законодательства в сфере  пожарной безопасности в торговых комплексах, имеющих развлекательные центры.

По итогам встречи  омбудсмен взял на контроль ряд обращений предпринимателей, а представители надзорного ведомства  пообещали принять соответствующие меры прокурорского реагирования по пресечению незаконных действий.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»