Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
24 Июня 2024

Бизнес-омбудсмен Ставрополья, а также представители краевой и городской прокуратуры встретились с предпринимателями Пятигорска

Совместный прием граждан охватил немалый спектр вопросов. 

В администрации Пятигорска состоялась встреча  Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кирилла Кузьмина, сотрудников прокуратуры Ставропольского края и прокуратуры города-курорта  Пятигорска с субъектами предпринимательской деятельности.

В рамках приема представители бизнес-сообщества, в частности,  задавали вопросы, касающиеся обязательности применения контрольно-кассовой техники с 1 июля 2019 года, а также получили разъяснения о порядке проведения  проверок  по исполнению законодательства в сфере  пожарной безопасности в торговых комплексах, имеющих развлекательные центры.

По итогам встречи  омбудсмен взял на контроль ряд обращений предпринимателей, а представители надзорного ведомства  пообещали принять соответствующие меры прокурорского реагирования по пресечению незаконных действий.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»