Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Марта 2019

Бизнес-омбудсмен Ставрополья, а также представители краевой и городской прокуратуры встретились с предпринимателями Пятигорска

Совместный прием граждан охватил немалый спектр вопросов. 

В администрации Пятигорска состоялась встреча  Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кирилла Кузьмина, сотрудников прокуратуры Ставропольского края и прокуратуры города-курорта  Пятигорска с субъектами предпринимательской деятельности.

В рамках приема представители бизнес-сообщества, в частности,  задавали вопросы, касающиеся обязательности применения контрольно-кассовой техники с 1 июля 2019 года, а также получили разъяснения о порядке проведения  проверок  по исполнению законодательства в сфере  пожарной безопасности в торговых комплексах, имеющих развлекательные центры.

По итогам встречи  омбудсмен взял на контроль ряд обращений предпринимателей, а представители надзорного ведомства  пообещали принять соответствующие меры прокурорского реагирования по пресечению незаконных действий.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»