Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Мая 2019

Бизнес-омбудсмен Ставрополья, а также представители краевой и городской прокуратуры встретились с предпринимателями Пятигорска

Совместный прием граждан охватил немалый спектр вопросов. 

В администрации Пятигорска состоялась встреча  Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кирилла Кузьмина, сотрудников прокуратуры Ставропольского края и прокуратуры города-курорта  Пятигорска с субъектами предпринимательской деятельности.

В рамках приема представители бизнес-сообщества, в частности,  задавали вопросы, касающиеся обязательности применения контрольно-кассовой техники с 1 июля 2019 года, а также получили разъяснения о порядке проведения  проверок  по исполнению законодательства в сфере  пожарной безопасности в торговых комплексах, имеющих развлекательные центры.

По итогам встречи  омбудсмен взял на контроль ряд обращений предпринимателей, а представители надзорного ведомства  пообещали принять соответствующие меры прокурорского реагирования по пресечению незаконных действий.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вдохнули новую жизнь в наши парки - Нагорный, Комсомольский, Парк Победы. Отремонтировали несколько важных участков улично-дорожной сети (в том числе, въезд в станицу Константиновскую, где ремонтной техники не видели долгие годы). Начала работать школа №31 со спортивным уклоном, равных ей на Северном Кавказе просто нет; 45-летие отметил Пост №1 - наша гордость и слава. Подтверждая статус культурной, интеллектуальной и творческой столицы региона, Пятигорск стал площадкой для международного фестиваля «Эолова арфа», IX Славянского литературного форума «Золотой Витязь», финала всероссийского Киберчемпионата для пенсионеров, Фестиваля кулинарного искусства «Содружество». Мы провели незабываемое «Лето с Пушкиным». А осенью развернули на главной площади города Гастрономическую карту России и установили мировой рекорд, заключив Машук в объятия. Словом, 2018-й был богат на события.»