Версия для слабовидящих Аа
Четверг
16 Июля 2020

Бизнес-омбудсмен Ставрополья, а также представители краевой и городской прокуратуры встретились с предпринимателями Пятигорска

Совместный прием граждан охватил немалый спектр вопросов. 

В администрации Пятигорска состоялась встреча  Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кирилла Кузьмина, сотрудников прокуратуры Ставропольского края и прокуратуры города-курорта  Пятигорска с субъектами предпринимательской деятельности.

В рамках приема представители бизнес-сообщества, в частности,  задавали вопросы, касающиеся обязательности применения контрольно-кассовой техники с 1 июля 2019 года, а также получили разъяснения о порядке проведения  проверок  по исполнению законодательства в сфере  пожарной безопасности в торговых комплексах, имеющих развлекательные центры.

По итогам встречи  омбудсмен взял на контроль ряд обращений предпринимателей, а представители надзорного ведомства  пообещали принять соответствующие меры прокурорского реагирования по пресечению незаконных действий.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане! Поздравляю Вас с днём семьи, любви и верности!
Главная ценность и опора в нашей жизни - крепкая и дружная семья. Это связующее звено поколений, ведь именно в семье формируются внутренний мир человека, складывается его характер, система ориентиров, интересы, таланты, цели. Семья - это неиссякаемый источник душевного добра и тепла. В окружении своих родных и близких мы особенно чувствуем, как важны для нас простые человеческие радости родственных взаимоотношений, понимания и поддержки. От всей души я желаю каждой семье Пятигорска мира, негасимой любви, достатка, здоровья и благополучия на долгие годы!»