Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Июля 2024

В Пятигорске в финал конкурса управленцев «Лидеры России» вышли 29 конкурсантов из семи регионов Северного Кавказа

В следующем  туре  выступят  11 представителей  Ставропольского края, 6 - Дагестана, 4  - Северной Осетии, по трое участников будут представлять Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию, по одному - Ингушетию и Чечню. А завершилась программа северокавказского полуфинала по уже сложившейся традиции - неформальным состязанием в кулинарных и творческих талантах.

Как пояснили эксперты, фамилии тех, кто набрал высокие баллы, но не прошел в финал, занесены  в лист ожидания. Если участник в финале не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация - тогда  его место займет полуфиналист из листа ожидания, который справился с этой  задачей успешно.

Напомним, региональный этап всероссийского конкурса проходил 26 и 27 января в Пятигорске. Конкурсанты участвовали в командных  деловых играх, выполняли  практические задания из области государственного управления, большого бизнеса и социальных проблем.

Турнир призван выявить  сильнейших молодых управленцев страны, тех. кто готов решать самые сложные стратегические государственные задачи.

Полный список финалистов от регионов СКФО опубликован на официальном сайте конкурса «Лидеры России»: https://лидерыроссии.рф/news_280120191

Финал пройдет с 13 по 17 марта в Сочи.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»