Версия для слабовидящих Аа
Среда
13 Ноября 2019

Глава регионального Минстроя в ходе рабочей поездки в Пятигорск осмотрел площадку под строительство и реконструкцию молодежного патриотического центра «Машук»

Алексей Когарлыцкий проанализировал предложения по размещению объектов строительства с учетом их функциональной нагрузки. Отдельно обсуждались  задачи по созданию инфраструктуры многофункционального центра «Машук»: доступных круглогодичных подъездов ко всем площадкам, оборудованных всесезонных стоянок и т.д.

По поручению Губернатора Владимира Владимирова министр строительства и архитектуры края осмотрел два яруса площадок под будущее строительство молодежного центра у Комсомольской поляны.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».