Версия для слабовидящих Аа
Четверг
12 Декабря 2019

Пятигорск - в тройке российских городов-куротов, наиболее популярных для лечебного отдыха в этом году

Рейтинг составлен ведущим отечественным сервисом бронирования жилья Tvil.ru.

В топ-5  популярных курортов минеральных вод вошли: Саки в Крыму, Кисловодск и Пятигорск на Ставрополье, Соль-Илецк в Оренбуржье и Яровое на Алтае.

При этом проживание на курортах КМВ обойдется дешевле, чем в других городах из списка (в среднем, 1,3 тысячи рублей в сутки).

Рейтинг подготовлен на основе данных о бронировании туристами отелей и апартаментов для проживания с 1 мая по 30 сентября 2019 года.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».