Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
13 Июля 2020

Управленческие поединки-тренинги пройдут в Пятигорске

Участники получат и прокачают навыки успешного управления сложными ситуациями, научатся владеть  эмоциями и направлять их в нужное русло, приобретут ценный  опыт решения конфликтных ситуаций.

- Как только люди систематически  начинают участвовать в поединках, появляется виртуозная способность вести конструктивные переговоры, при этом сохраняя отношения, получать то, от чего раньше отступались, действовать там, где раньше боялись. Управленческий поединок дает возможность для экспериментов и освоения моделей управления. В конце концов - это сама жизнь. Следовательно, для того чтобы быть успешным, надо тренироваться и формировать управленческие навыки,- говорит эксперт, директор Школы бизнеса и развития Северо-Кавказского института РАНХиГС  Вера Черняева.

Как поясняют организаторы проекта, участникам тренинга предстоит решить кейсы с конфликтными ситуациями  из жизни руководителей, собственников, простых людей.

Клубы и сообщества управленцев действуют  во многих городах России и странах ближнего зарубежья. Теперь такой клуб начинает работу и в Пятигорске.

Итак, бесплатный тренинг «Управленческие поединки». Технология Владимира Тарасова» состоится 7 февраля в 18.00 по адресу: г.Пятигорск, ул. Крайнего, 56, 5 этаж, каб. 506.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане поздравляю Вас с днём семьи, любви и верности! Главная ценность и опора в нашей жизни - крепкая и дружная семья. Это связующее звено поколений, ведь именно в семье формируются внутренний мир человека, складывается его характер, система ориентиров, интересы, таланты, цели. Семья это неиссякаемый источник душевного добра и тепла. В окружении своих родных и близких мы особенно чувствуем, как важны для нас простые человеческие радости родственных взаимоотношений, понимания и поддержки.От всей души я желаю каждой семье  Пятигорска  мира,  негасимой любви, достатка,  здоровья и благополучия  на долгие годы!»