Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Управленческие поединки-тренинги пройдут в Пятигорске

Участники получат и прокачают навыки успешного управления сложными ситуациями, научатся владеть  эмоциями и направлять их в нужное русло, приобретут ценный  опыт решения конфликтных ситуаций.

- Как только люди систематически  начинают участвовать в поединках, появляется виртуозная способность вести конструктивные переговоры, при этом сохраняя отношения, получать то, от чего раньше отступались, действовать там, где раньше боялись. Управленческий поединок дает возможность для экспериментов и освоения моделей управления. В конце концов - это сама жизнь. Следовательно, для того чтобы быть успешным, надо тренироваться и формировать управленческие навыки,- говорит эксперт, директор Школы бизнеса и развития Северо-Кавказского института РАНХиГС  Вера Черняева.

Как поясняют организаторы проекта, участникам тренинга предстоит решить кейсы с конфликтными ситуациями  из жизни руководителей, собственников, простых людей.

Клубы и сообщества управленцев действуют  во многих городах России и странах ближнего зарубежья. Теперь такой клуб начинает работу и в Пятигорске.

Итак, бесплатный тренинг «Управленческие поединки». Технология Владимира Тарасова» состоится 7 февраля в 18.00 по адресу: г.Пятигорск, ул. Крайнего, 56, 5 этаж, каб. 506.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»