Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Пятигорчанка вошла в число самых ярких и результативных участников зимней медицинской школы Sechenov.Pro в Звенигороде

Это образовательный форум, направленный на знакомство будущих врачей и фармацевтов с практическими сторонами профессий. Студентка ПМФИ Анна Крымова, специалист городского Центра реализации молодежных проектов и программ, стала победительницей  интеллектуальной игры «Absolut» и получила высокие оценки за работу в команде и на площадках повышения личной эффективности.

Зимняя школа – один из этапов Всероссийской студенческой олимпиады «Я – профессионал»,  для будущих работников здравоохранения это начало траектории  профессионального развития. Вместе с девятью другими студентами четверокурсница Анна Крымова представляла на форуме Пятигорский медико-фармацевтический институт.

Анна признается: показать достойные результаты ей помог опыт общественной работы, подкрепленный профессиональными компетенциями.

А заключительный (очный) этап олимпиады «Я – профессионал»  для будущих специалистов в области фармации пройдет 13 февраля 2019 года на базе Пятигорского медико-фармацевтического института, так как вуз входит в число основных вузов-координаторов проекта.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».