Версия для слабовидящих Аа
Вторник
31 Марта 2020

Глава Пятигорска Андрей Скрипник провел очередной прием граждан

На встрече Главы Пятигорска с жителями города также  присутствовали руководители управлений и отделов администрации, территориальных служб.      

Встретиться с градоначальником по предварительной записи смогли трое пятигорчан. В ходе приема Андрей Скрипник детально разбирал проблемы жителей окружной столицы.

Основные темы обращений – меры социальной поддержи, материальные выплаты, вопросы жилищного характера, тема городского благоустройства.  По каждому пункту свои комментарии и разъяснения дали специалисты. Все обращения были переданы для дальнейшего рассмотрения в соответствующие структурные подразделения администрации и поставлены на контроль.

Регулярные встречи в формате общественной приемной  позволяют  не только оперативно решать конкретные проблемы пятигорчан, но и держать на контроле общую ситуацию во всех сферах городской жизни – от ЖКХ до соцподдержки, от реализации культурных, спортивных и молодежных проектов до благоустройства городской территории.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые пятигорчане! 
В городе объявлен режим обязательного нахождения дома. Передвижение по городу и выход из дома  - только в случае крайней необходимости. Объявленные меры позволят избежать распространения инфекции. Передвижение по городу для сотрудников предприятий, которые осуществляют свою работу, обеспечивая жизнедеятельность города, и предприятий непрерывного цикла осуществляется по пропускам установленной формы, заверенным руководителем предприятия. Предупреждаю об ответственности, в том числе уголовной, за заведомо ложные сведения. Прошу вас,  уважаемые пятигорчане, передайте своим бабушкам, дедушкам, своим родителям, что необходимо находиться дома
».