Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Ноября 2019

Глава Пятигорска Андрей Скрипник провел очередной прием граждан

На встрече Главы Пятигорска с жителями города также  присутствовали руководители управлений и отделов администрации, территориальных служб.      

Встретиться с градоначальником по предварительной записи смогли трое пятигорчан. В ходе приема Андрей Скрипник детально разбирал проблемы жителей окружной столицы.

Основные темы обращений – меры социальной поддержи, материальные выплаты, вопросы жилищного характера, тема городского благоустройства.  По каждому пункту свои комментарии и разъяснения дали специалисты. Все обращения были переданы для дальнейшего рассмотрения в соответствующие структурные подразделения администрации и поставлены на контроль.

Регулярные встречи в формате общественной приемной  позволяют  не только оперативно решать конкретные проблемы пятигорчан, но и держать на контроле общую ситуацию во всех сферах городской жизни – от ЖКХ до соцподдержки, от реализации культурных, спортивных и молодежных проектов до благоустройства городской территории.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».