Версия для слабовидящих Аа
Среда
27 Мая 2020

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров вручил главе Пятигорска Андрею Скрипнику ключи от новой кареты «Скорой помощи»

Столица СКФО вошла в список 27 территорий края, медицинские учреждения которых получили такой подарок. Ключи от машины Владимир Владимиров вручил лично главе Пятигорска Андрею Скрипнику. Всего Ставропольский край обзавелся 49 автомобилями «Скорой помощи» благодаря участию региона в профильной федеральной программе обновления парка автомобилей скорой помощи (АСМП) в субъектах РФ.

По словам Губернатора, обновление автопарка станций «скорой помощи» идет в крае по плану - а счет федеральных и краевых средств, а также сотрудничества с инвесторами. С 2016 года приобретена 171 машина. В настоящее время потребность медицинских организаций в замене автомобилей «скорой помощи» - свыше ста.

Владимир Владимиров также подчеркнул, что в этом году в крае продолжается программа системного капремонта учреждений здравоохранения. В рамках ее в ближайшее время планируется оснастить новейшим оборудованием первичное сосудистое отделение городской больницы Пятигорска.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие ребята! Именно сегодня, здесь и сейчас, начинается новый этап вашей жизни – жизни  уже серьезной, ответственной, взрослой. Реализовать себя в профессии и семье, выстроить карьеру и обрести новых друзей, воплотить самые смелые замыслы и проекты – всё это задачи не из легких, но вы справитесь, я уверен. Будьте и вы уверены в собственных силах! И не забывайте о том, что за успехом всегда стоит труд команды – цените поддержку родителей, педагогов, друзей, родных и близких.  И сами старайтесь быть надежной опорой для тех. кто рядом. В добрый путь!Пусть покорятся новые вершины, откроются новые горизонты, и благодаря вам к лучшему изменится жизнь  родного города, края и страны»