Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Марта 2019

Андрей Скрипник: Наши женщины – настоящий пульс города

Глава Пятигорска поздравил с наступающим 8 марта женщин, встречающих праздник на служебном посту. В канун  Международного женского дня Андрей Скрипник посетил дежурную часть ОМВД Пятигорска, Единую дежурно-диспетчерскую службу и городскую больницу.

Нет ни одной сферы жизни Пятигорска,  где ярко и результативно не проявили бы себя пятигорчанки. Не является исключением и правоохранительная система. Женщины в погонах заслуживают глубокого уважения, отметил Глава города Андрей Скрипник, поздравляя с предстоящим праздником сотрудниц полиции. Ведь хотя женщинам труднее вдвойне: нужно «держать планку» не только на работе, но и уделять внимание семье, именно представительницы прекрасного пола привносят в эту нелегкую профессию участие, доброту и терпение.

Признательность за самоотверженный и добросовестный труд градоначальник выразил и оперативным дежурным службы «112». В Единой дежурно-диспетчерской службе Пятигорска телефон не смолкает и в праздничные дни. Сюда обращаются с разными проблемами: передать вызов в скорую помощь или полицию, получить психологическую помощь.  

- Вы, по сути дела, находитесь на передовой, - подчеркнул Андрей Скрипник в поздравительной речи. – Вся информация приходит к вам и очень важно то, как вы на нее отреагируете. Вопреки тяготам службы, вы остаетесь милыми, прекрасными и чуткими. Я хочу поздравить вас с наступающим праздником и пожелать яркого весеннего настроения.

Теплые слова были сказаны и в адрес женщин, выбравших медицинские  специальности, требующие глубоких познаний, полной самоотдачи и душевной щедрости. С наступающим 8 марта Глава Пятигорска поздравил сотрудниц Городской клинической больницы № 2.

Слова глубочайшего уважения и благодарности в преддверии 8 марта прозвучали в адрес Евдокии Ивановны Грищук, бывшей несовершеннолетней узницы фашистских концлагерей. Вручая цветы и приветственный адрес, Глава Пятигорска пожелал виновнице торжества здоровья, долголетия, бодрости духа и отличного настроения.

 

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»