Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2019

Трамвай «Пожелание». Пассажирок, женщин-кондукторов и женщин-вагоновожатых городского электротранспорта с 8 марта поздравил лично Глава Пятигорска

Конечно,  праздничный день предполагает множество приятных сюрпризов, но такого поворота событий явно не ожидал никто.

Международный женский день выдался рабочим у  51 сотрудницы МУП «Горэлектротранспорт». И каждую из них ждало поздравление и цветы от Главы города. Большинство прекрасных дам   получили букеты  в депо (трудовая смена, пусть и в праздник, не позволяет отвлекаться надолго), но некоторым повезло чуть больше.

Прокатиться в случайно выбранном трамвае вместе с помощниками - активистами Российского союза молодежи и вручить кондукторам и водителям цветы решил Глава Пятигорска Андрей Скрипник.

Не избежали праздничной «участи», конечно, и пассажирки.

Каждой – по букету тюльпанов, всем – слова любви и благодарности. За вдохновение и поддержку, истинно женскую мудрость и нежность.  

- Счастья вам и удачи, прекрасного весеннего настроения и семейного благополучия! Спасибо за то, что пока весь город отдыхает и празднует, вы помогаете пассажирам добраться из пункта А в пункт Б вовремя и с комфортом. С праздником! – обратился Андрей Скрипник к работницам МУП «Горэлектротранспорт».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вдохнули новую жизнь в наши парки - Нагорный, Комсомольский, Парк Победы. Отремонтировали несколько важных участков улично-дорожной сети (в том числе, въезд в станицу Константиновскую, где ремонтной техники не видели долгие годы). Начала работать школа №31 со спортивным уклоном, равных ей на Северном Кавказе просто нет; 45-летие отметил Пост №1 - наша гордость и слава. Подтверждая статус культурной, интеллектуальной и творческой столицы региона, Пятигорск стал площадкой для международного фестиваля «Эолова арфа», IX Славянского литературного форума «Золотой Витязь», финала всероссийского Киберчемпионата для пенсионеров, Фестиваля кулинарного искусства «Содружество». Мы провели незабываемое «Лето с Пушкиным». А осенью развернули на главной площади города Гастрономическую карту России и установили мировой рекорд, заключив Машук в объятия. Словом, 2018-й был богат на события.»