Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Марта 2019

Трамвай «Пожелание». Пассажирок, женщин-кондукторов и женщин-вагоновожатых городского электротранспорта с 8 марта поздравил лично Глава Пятигорска

Конечно,  праздничный день предполагает множество приятных сюрпризов, но такого поворота событий явно не ожидал никто.

Международный женский день выдался рабочим у  51 сотрудницы МУП «Горэлектротранспорт». И каждую из них ждало поздравление и цветы от Главы города. Большинство прекрасных дам   получили букеты  в депо (трудовая смена, пусть и в праздник, не позволяет отвлекаться надолго), но некоторым повезло чуть больше.

Прокатиться в случайно выбранном трамвае вместе с помощниками - активистами Российского союза молодежи и вручить кондукторам и водителям цветы решил Глава Пятигорска Андрей Скрипник.

Не избежали праздничной «участи», конечно, и пассажирки.

Каждой – по букету тюльпанов, всем – слова любви и благодарности. За вдохновение и поддержку, истинно женскую мудрость и нежность.  

- Счастья вам и удачи, прекрасного весеннего настроения и семейного благополучия! Спасибо за то, что пока весь город отдыхает и празднует, вы помогаете пассажирам добраться из пункта А в пункт Б вовремя и с комфортом. С праздником! – обратился Андрей Скрипник к работницам МУП «Горэлектротранспорт».

 

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»