Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Трамвай «Пожелание». Пассажирок, женщин-кондукторов и женщин-вагоновожатых городского электротранспорта с 8 марта поздравил лично Глава Пятигорска

Конечно,  праздничный день предполагает множество приятных сюрпризов, но такого поворота событий явно не ожидал никто.

Международный женский день выдался рабочим у  51 сотрудницы МУП «Горэлектротранспорт». И каждую из них ждало поздравление и цветы от Главы города. Большинство прекрасных дам   получили букеты  в депо (трудовая смена, пусть и в праздник, не позволяет отвлекаться надолго), но некоторым повезло чуть больше.

Прокатиться в случайно выбранном трамвае вместе с помощниками - активистами Российского союза молодежи и вручить кондукторам и водителям цветы решил Глава Пятигорска Андрей Скрипник.

Не избежали праздничной «участи», конечно, и пассажирки.

Каждой – по букету тюльпанов, всем – слова любви и благодарности. За вдохновение и поддержку, истинно женскую мудрость и нежность.  

- Счастья вам и удачи, прекрасного весеннего настроения и семейного благополучия! Спасибо за то, что пока весь город отдыхает и празднует, вы помогаете пассажирам добраться из пункта А в пункт Б вовремя и с комфортом. С праздником! – обратился Андрей Скрипник к работницам МУП «Горэлектротранспорт».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»