Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2019

Пятигорская оперетта приглашает жителей и гостей города провести Ночь в театре

27 марта, в Международный день театра, сразу после вечернего спектакля начнется необычное интерактивное действо: каждый сможет стать не только свидетелем, но и полноправным участником рождения новой театральной постановки.

В 19:00 ценителям театрального искусства будет показан премьерный спектакль 80-го театрального сезона «Труффальдино из Бергамо». Эта популярная музыкальная комедия А.Колкера  уже успела  покорить сердца пятигорчан и гостей курорта.

А в 21:30 в рамках культурной акции «Ночь в театре» ведущие солисты театра приглашают зрителей на театральную «кухню».

- За полтора  часа мы станем очевидцами рождения новой постановки. Актеры расскажут как создается спектакль, какие стадии проходит театральная постановка до того как стать премьерой, - рассказали в пресс-службе театра.

Участие в культурной акции «Ночь в театре» - бесплатно. «Труффальдино из Бергамо» - вход по билетам (400 и 600 руб.)

Заявку на участие можно оставить здесь: https://vk.com/teatr5gor

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вдохнули новую жизнь в наши парки - Нагорный, Комсомольский, Парк Победы. Отремонтировали несколько важных участков улично-дорожной сети (в том числе, въезд в станицу Константиновскую, где ремонтной техники не видели долгие годы). Начала работать школа №31 со спортивным уклоном, равных ей на Северном Кавказе просто нет; 45-летие отметил Пост №1 - наша гордость и слава. Подтверждая статус культурной, интеллектуальной и творческой столицы региона, Пятигорск стал площадкой для международного фестиваля «Эолова арфа», IX Славянского литературного форума «Золотой Витязь», финала всероссийского Киберчемпионата для пенсионеров, Фестиваля кулинарного искусства «Содружество». Мы провели незабываемое «Лето с Пушкиным». А осенью развернули на главной площади города Гастрономическую карту России и установили мировой рекорд, заключив Машук в объятия. Словом, 2018-й был богат на события.»