Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Января 2020

Жители Ставрополья вернули в Банк России миллион рублей мелочью

Жители Ставропольского края поддержали акцию «Вернём монету в обращение», которую инициировал Банк России.

С ноября 2018 года жители Ставропольского края принесли в кассы банков более 960 тысяч рублей монетами от 1 копейки до 10 рублей. Меняли мелочь на банкноты. За сумму свыше 500 рублей получали памятную 10-рублевую монету, выпущенную в ознаменование Универсиады – 2019 года.

Банк России напоминает, что у граждан есть право обменять монеты на банкноты или внести на свой счет в любой день и в любом банке. Однако в связи с окончанием очередного этапа акции «Вернем монету в обращение» получить памятную 10-рублевую монету Универсиады-2019 уже нельзя.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»