Версия для слабовидящих Аа
Четверг
12 Декабря 2019

Пятигорчанин завоевал золотую медаль для сборной России по дзюдо

Воспитанник МБУ СШОР №1 Давид Карапетян одержал победу на Кубке Европы среди юниоров до 21 года, который прошел в Португалии 17 марта. На пути к победе пятигорскому чемпиону пришлось столкнуться со спортсменами из Франции, Испании и Великобритании, а в финальной схватке сойтись с представителем Чешской республики.

Эта победа, хоть и блестящая, далеко не единственная на счету Давида Карапетяна. В его «послужном списке» - победы на всероссийских соревнованиях и международных турнирах, бронза чемпионата России по самбо, призовое и первое места на первенстве СКФО. Юноша тренируется в московском спортивном центре «Самбо-70» - одной из самых серьезных организаций для занятий дзюдо и самбо в России.

Сейчас, после победы на соревнованиях такого уровня, перед Давидом Карапетяном открываются прекрасные перспективы: если он одержит победу в предстоящем Кубке Европы, то сможет выступить на Чемпионате мира по дзюдо.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».