Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

Свыше 150 спортсменов приняли участие в соревнованиях по горному бегу в Пятигорске

Городские соревнования по горному бегу памяти А.П. Локтионова прошли на горе Машук. Состязались легкоатлеты как в личном, так и в командном зачете. 

В вузовском командном зачете первое место среди юношей заняла команда РАНХиГС, среди девушек - ПГУ. В состязаниях средних специальных учебных заведений у юношей лидировала команда ПТТТиС,  у девушек - команда Пятигорского медицинского колледжа.

В числе лучших также юношеская команда СОШ № 1 и команда девушек СОШ № 6.

Среди трудовых коллективов вперед вырвалась команда Kavkaz.run.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».