Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

Внимание! Прием документов для оформления удостоверений «детям войны» организован не только в Управлении соцподдержки, но и в микрорайонах Пятигорска

Жителям города, родившимся на территории СССР с 3 сентября 1927 года по 3 сентября 1945 года, необходимо обратиться с соответствующим заявлением, при себе иметь паспорт и фотографию 3*4.

Прием ведется каждый день в МУ «Управление социальной поддержки населения г.Пятигорска» по адресу: ул. Первомайская, 89 «а», каб. № 9.  

В понедельник и четверг с 9:00 до 17:00 (перерыв с 13.00 до 13:48), во вторник, среду и пятницу с 9:00 до 13:00.

Дополнительный прием организован в микрорайонах города по отдельному графику: 

9 апреля  -  мкн. Центр  (ул. Дзержинского, 41);

10 и 22 апреля - мкн. Бештау - Гора Пост  (ул. Украинская, 60);

16 апреля - ст. Константиновская (ул. Октябрьская, 108);

17 апреля - мкн. Новопятигорск - Скачки (ул. Февральская, 180),

18 апреля - пос. Свобода (ул. Энгельса, 77),

26 апреля - пос. Горячеводский (ул. Ленина, 34).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».