Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

Вывоз мусор в Пятигорске организован в круглосуточном режиме

Такое решение принято по итогам выездного рабочего совещания с участием заместителя министра ЖКХ края Богдана Забелина, заместителя главы администрации Пятигорска Дениса Бельчикова и директора регионального оператора «ЖКХ» Геннадия Ртищева.

При содействии руководства края дополнительно к уже задействованной технике выделено 6 мусоровозов.

С учетом этого сформирован план работы на ближайшие сутки.

 В оперативном режиме корректируются графики  вывоза отходов.

- Наряду с густонаселенными жилыми кварталами в числе приоритетных объектов - детские сады, школы, медицинские учреждения, - отметил директор компании «ЖКХ» Геннадий Ртищев. -  Вывоз продолжается круглосуточно. Приносим извинения за работу техники в ночное время и просим горожан отнестись к этому с пониманием.

- Администрация города обеспечит  въезд спецтехники на территорию соцобъектов в любое время суток, с соблюдением всех норм и правил безопасности, - прокомментировал заместитель главы администрации Пятигорска Денис Бельчиков. – В течение ближайших часов будет сформирован ночной график.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»