Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Мая 2024

На улицах Пятигорска работает 60 единиц спецтехники

Администрация города полностью контролирует ситуацию с вывозом мусора. 

Напомним, она обострилась до кризисной из-за финансовых и правовых разногласий регионального оператора (ООО «ЖКХ») и организации-подрядчика. В понедельник, 8 апреля,  подрядчик прекратил работу. 

Усилия муниципалитета и регоператора по нормализации обстановки поддержало Правительства края и региональное министерство ЖКХ. Была выделена дополнительная техника. Сейчас на улицах города работает уже 60 спецмашин. Вывоз ТКО постепенно возвращается к  обычному графику. В числе приоритетных объектов – детские сады, школы, учреждения здравоохранения, дворы многоэтажек.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»