Версия для слабовидящих Аа
Вторник
18 Июня 2019

Жители Ставрополья выбрали облик музея «Россия - моя история» в Пятигорске

В течение нескольких недель жители края голосовали за один из вариантов фасада нового музейного комплекса, который планируется построить в столице СКФО. Итоги опроса сегодня на своей странице в Инстаграм подвел Владимир Владимиров.

Глава региона поблагодарил всех, кто участвовал во втором этапе голосования и отметил, что всего за предложенные проекты проголосовали более трёх тысяч человек.

Большинство ставропольцев отдали предпочтение второму варианту.

- Теперь слово архитекторам и строителям, которым предстоит воплотить проект в жизнь. Музей планируем построить в этом году. Он станет яркой достопримечательностью Пятигорска и всего региона Кавказских Минеральных Вод», - подчеркнул Владимир Владимиров.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  
Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.
Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.
Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»