Версия для слабовидящих Аа
Четверг
28 Мая 2020

Жители Ставрополья выбрали облик музея «Россия - моя история» в Пятигорске

В течение нескольких недель жители края голосовали за один из вариантов фасада нового музейного комплекса, который планируется построить в столице СКФО. Итоги опроса сегодня на своей странице в Инстаграм подвел Владимир Владимиров.

Глава региона поблагодарил всех, кто участвовал во втором этапе голосования и отметил, что всего за предложенные проекты проголосовали более трёх тысяч человек.

Большинство ставропольцев отдали предпочтение второму варианту.

- Теперь слово архитекторам и строителям, которым предстоит воплотить проект в жизнь. Музей планируем построить в этом году. Он станет яркой достопримечательностью Пятигорска и всего региона Кавказских Минеральных Вод», - подчеркнул Владимир Владимиров.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие ребята! Именно сегодня, здесь и сейчас, начинается новый этап вашей жизни – жизни  уже серьезной, ответственной, взрослой. Реализовать себя в профессии и семье, выстроить карьеру и обрести новых друзей, воплотить самые смелые замыслы и проекты – всё это задачи не из легких, но вы справитесь, я уверен. Будьте и вы уверены в собственных силах! И не забывайте о том, что за успехом всегда стоит труд команды – цените поддержку родителей, педагогов, друзей, родных и близких.  И сами старайтесь быть надежной опорой для тех. кто рядом. В добрый путь!Пусть покорятся новые вершины, откроются новые горизонты, и благодаря вам к лучшему изменится жизнь  родного города, края и страны»