Версия для слабовидящих Аа
Суббота
24 Августа 2019

Жители Ставрополья выбрали облик музея «Россия - моя история» в Пятигорске

В течение нескольких недель жители края голосовали за один из вариантов фасада нового музейного комплекса, который планируется построить в столице СКФО. Итоги опроса сегодня на своей странице в Инстаграм подвел Владимир Владимиров.

Глава региона поблагодарил всех, кто участвовал во втором этапе голосования и отметил, что всего за предложенные проекты проголосовали более трёх тысяч человек.

Большинство ставропольцев отдали предпочтение второму варианту.

- Теперь слово архитекторам и строителям, которым предстоит воплотить проект в жизнь. Музей планируем построить в этом году. Он станет яркой достопримечательностью Пятигорска и всего региона Кавказских Минеральных Вод», - подчеркнул Владимир Владимиров.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»