Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

МУП «САХ» расторгает договор аренды помещений с мусоровывозящими компаниями, прекратившими свою деятельность на территории Пятигорска

Между МУП «САХ» и мусоровывозящей организацией - подрядчиком регионального оператора был заключен договор аренды помещений для осуществления деятельности по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов на территории Пятигорска.

Ввиду того, что 8 апреля от подрядчика поступило уведомление о прекращении данных работ,  МУП «САХ» принято решение расторгнуть договорные отношения. В адрес мусоровывозящей компании было направлено соответствующее уведомление. Возражений от арендатора не поступало, в связи с чем, в соответствии с законодательством, договор аренды будет расторгнут  10 мая 2019 года.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»