Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

Единый день ярмарок вакансий - в Пятигорске

24 апреля в туркомплексе «Бештау» около 60  организаций представят широкий спектр рабочих мест для тех, кто ищет постоянную или сезонную работу. А представители 11 учебных заведений подробно расскажут потенциальным абитуриентам  о своих образовательных программах.

Мероприятие традиционное, проводится дважды в год – обычно весной и осенью.

Как отмечают в ГКУ «Центр занятости населения города  Пятигорска», тем, кто активно занят поиском работы, такие ярмарки позволяют в короткий срок пройти собеседование с десятками  работодателей, проанализировать состояние рынка труда региона, принять решение о том, стоит ли пройти курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки или даже кардинально сменить сферу деятельности.

На апрельской ярмарке будет представлено порядка 2600 вакансий. Возможность трудоустройства получат соискатели  разного возраста, уровня и специфики образования, профессиональной подготовки, стажа, опыта, карьерных устремлений. Найдутся здесь и рабочие места для пятигорчан предпенсионного возраста.

Особое внимание  организаторы постараются  уделить  трудоустройству людей с ограниченными возможностями здоровья.

Также на ярмарке  будет представлен  целый спектр образовательных курсов, длящихся от недели до нескольких месяцев.

Ярмарка будет работать с 10:00 до 12:00.  по адресу:  Пятигорск, ул. Первая Бульварная, 17 (туристический комплекс "Бештау").

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».