Версия для слабовидящих Аа
Четверг
14 Ноября 2019

Пятигорские фехтовальщицы привезли из Краснодара медали открытого краевого турнира «Юные казачата»

В личных зачетах шпажистки Александра Русина и Анна Сыпкова завоевали серебро и бронзу соответственно, а в командном первенстве  сборная «Пятигорск 1» поднялась на высшую ступень пьедестала почета.

В соревнованиях приняли участие более 200 юных спортсменов (до 13 лет) из  Краснодара, Армавира, Приморско-Ахтарска, Сочи, Белореченска, Волгограда и Донецка.

Пятигорск  представляли 10 фехтовальщиков.

В командном первенстве по фехтованию на шпагах среди девочек, где принимали участие 17 команд, высшая награда соревнований досталась сборной «Пятигорск 1»  (Анна Сыпкова, Александра Русина, Домна Кишиева).  Вторая сборная Пятигорска заняла шестое место.

А в личном турнире среди юношей лучший результат среди пятигорчан показал Савелий Максин (7 место). Мужскую сборную города на этом турнире представляло три спортсмена, для них это первый опыт выездных соревнований.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».