Версия для слабовидящих Аа
Вторник
17 Сентября 2019

На методическом занятии в Пятигорске обсудили антитеррористическую защищенность торговых объектов региона

Категорирование территорий и объектов, разработка паспортов безопасности, а также реализация комплекса антитеррористических  мер стали главными темами повестки дня.

«Урок безопасности» провел начальник отдела по контролю за антитеррористической безопасностью торговых объектов Комитета СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Сергей Ткачев.

- Впереди майские каникулы, торговые площади будут работать в полную силу. Праздники – время, когда магазины и ТЦ становятся объектами повышенного внимания со стороны  экстремистов, поэтому меры антитеррористической  защищенности на каждом из объектов должны быть самыми серьезными, упускать ничего нельзя, - подчеркнул он. – Торговые точки, которые не выполняют соответствующих предписаний, будут закрыты. В этом мы полностью поддерживаем  прокуратуру Ставропольского края.  

По  решению региональной Антитеррористической комиссии такие встречи проходят в разных городах и районах края.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»