Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

В Пятигорске «Единая Россия» провела прием горожан

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» депутат краевой Думы Александр Горбунов провел прием пятигорчан.

Основной темой стало благоустройство. Тамара Железняк попросила установить дополнительные столбы освещения и  обрезать старые деревья на ул. Украинской, 64.  Елена Рупина обратилась к депутату по поводу строительства детской площадки во дворе дома на ул. Восстания, 91.

О необходимости дренажа для отвода грунтовых вод в подвале дома 13А в переулке Малиновского высказалась Валентина Соколенко.  Юлия Железняк выступила с инициативой установки стационарных торговых палаток для  пенсионеров-дачников в микрорайоне Белая Ромашка. Предложение будет рассмотрено в отдельном порядке после консультации с юристом.

Все обращения, поступившие в ходе  приема,  зарегистрированы, на каждое будут оперативно даны ответы и разъяснения.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».