Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Июля 2024

В Пятигорске чествовали профсоюзных активистов

В преддверии Дня весны и труда в Театре оперетты прошло ежегодное праздничное собрание городского профсоюзного актива «Славим человека труда».

Мероприятие собрало представителей отраслевых организаций Пятигорска, социально ориентированных работодателей и почетных гостей.

- Сегодня мы благодарим тех людей, которые занимаются любимым делом на благо родного города и родной страны, - открыл праздник глава города Андрей Скрипник. - В канун Первомая я хочу пожелать им успеха, процветания и эффективного и безопасного труда.

Присоединились к поздравлениям заместитель председателя Думы Пятигорска Василий Бандурин, заместитель главы администрации города Инна Плесникова, председатель Совета женщин и депутат Думы Пятигорска Наталья Абалдуева,

- Любая работа, направленная на благо общества, заслуживает уважения и признания, - отметила Инна Плесникова. - От всей души поздравляю тех, кто своим ежедневным трудом делает наш город лучше.

В торжественной обстановке состоялось награждение почетными грамотами и благодарственными письмами тружеников разных сфер - учителей, госслужащих, предпринимателей, работников медицины, культуры, аграрно-промышленного комплекса и науки.

Яркие вокальные и хореографические номера артистов Театра оперетты стали подарком  для участников церемонии.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»