Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
9 Августа 2020

В Пятигорске чествовали профсоюзных активистов

В преддверии Дня весны и труда в Театре оперетты прошло ежегодное праздничное собрание городского профсоюзного актива «Славим человека труда».

Мероприятие собрало представителей отраслевых организаций Пятигорска, социально ориентированных работодателей и почетных гостей.

- Сегодня мы благодарим тех людей, которые занимаются любимым делом на благо родного города и родной страны, - открыл праздник глава города Андрей Скрипник. - В канун Первомая я хочу пожелать им успеха, процветания и эффективного и безопасного труда.

Присоединились к поздравлениям заместитель председателя Думы Пятигорска Василий Бандурин, заместитель главы администрации города Инна Плесникова, председатель Совета женщин и депутат Думы Пятигорска Наталья Абалдуева,

- Любая работа, направленная на благо общества, заслуживает уважения и признания, - отметила Инна Плесникова. - От всей души поздравляю тех, кто своим ежедневным трудом делает наш город лучше.

В торжественной обстановке состоялось награждение почетными грамотами и благодарственными письмами тружеников разных сфер - учителей, госслужащих, предпринимателей, работников медицины, культуры, аграрно-промышленного комплекса и науки.

Яркие вокальные и хореографические номера артистов Театра оперетты стали подарком  для участников церемонии.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые воины-десантники, дорогие ветераны ВДВ! Поздравляю Вас с Днем Воздушно-десантных войск России.
«Крылатая пехота» заслуженно считается элитой российской армии. В ВДВ служат сильные духом люди с отважными и преданными Родине сердцами. Попасть в десант мечтают многие мальчишки-призывники, ведь голубой берет - символ бесстрашия, стойкости и доблести. Даже в самых сложных ситуациях десантники никогда не сдают позиций, а история ВДВ знает множество примеров истинного патриотизма и верности воинской присяге.
От всей души желаю Вам благополучия, крепкого здоровья, семейного счастья, надежного дружеского плеча рядом и самое главное, мирного неба.»