Версия для слабовидящих Аа
Четверг
14 Ноября 2019

В Пятигорске чествовали профсоюзных активистов

В преддверии Дня весны и труда в Театре оперетты прошло ежегодное праздничное собрание городского профсоюзного актива «Славим человека труда».

Мероприятие собрало представителей отраслевых организаций Пятигорска, социально ориентированных работодателей и почетных гостей.

- Сегодня мы благодарим тех людей, которые занимаются любимым делом на благо родного города и родной страны, - открыл праздник глава города Андрей Скрипник. - В канун Первомая я хочу пожелать им успеха, процветания и эффективного и безопасного труда.

Присоединились к поздравлениям заместитель председателя Думы Пятигорска Василий Бандурин, заместитель главы администрации города Инна Плесникова, председатель Совета женщин и депутат Думы Пятигорска Наталья Абалдуева,

- Любая работа, направленная на благо общества, заслуживает уважения и признания, - отметила Инна Плесникова. - От всей души поздравляю тех, кто своим ежедневным трудом делает наш город лучше.

В торжественной обстановке состоялось награждение почетными грамотами и благодарственными письмами тружеников разных сфер - учителей, госслужащих, предпринимателей, работников медицины, культуры, аграрно-промышленного комплекса и науки.

Яркие вокальные и хореографические номера артистов Театра оперетты стали подарком  для участников церемонии.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».