Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Мая 2019

Пятигорск вошел в тройку лучших городов для путешествия с мамой

7 % россиян хотели бы посетить столицу СКФО вместе с мамой. В топ-3 также вошли Санкт-Петербург, набравший 15 % голосов и Сочи, за который проголосовало 6%.

Рейтинг лучших туристических городов представило аналитическое агентство ТурСтат, проведя интернет-опрос на тему, в какой город россияне хотели бы отправиться в путешествие с мамой россияне.

Лучшими зарубежными городами для поездок с мамой были признаны Париж, Прага и Вена.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вдохнули новую жизнь в наши парки - Нагорный, Комсомольский, Парк Победы. Отремонтировали несколько важных участков улично-дорожной сети (в том числе, въезд в станицу Константиновскую, где ремонтной техники не видели долгие годы). Начала работать школа №31 со спортивным уклоном, равных ей на Северном Кавказе просто нет; 45-летие отметил Пост №1 - наша гордость и слава. Подтверждая статус культурной, интеллектуальной и творческой столицы региона, Пятигорск стал площадкой для международного фестиваля «Эолова арфа», IX Славянского литературного форума «Золотой Витязь», финала всероссийского Киберчемпионата для пенсионеров, Фестиваля кулинарного искусства «Содружество». Мы провели незабываемое «Лето с Пушкиным». А осенью развернули на главной площади города Гастрономическую карту России и установили мировой рекорд, заключив Машук в объятия. Словом, 2018-й был богат на события.»