Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

Лев Травнев поздравил городской Совет женщин с наступающим праздником

В канун Международного женского дня градоначальник по традиции встретился с активом городского Женсовета за праздничным столом.

- Рад воспользоваться случаем и поздравить вас с прекрасным весенним праздником, - признался Лев Травнев. - Искренние и неравнодушные женщины живут и работают в Пятигорске, и я рад и горд, что наш Женсовет достойно «звучит» и на краевом, и на федеральном уровне, в лентах новостей постоянно мелькают сообщения: «Пятигорский Женсовет стал лучшим… первым… единственным…» Спектр задач широк, результаты работы впечатляют, позитивные изменения налицо, и главное - все происходит искренне, от души.

Глава отметил: деятельные, отзывчивые, творческие, ответственные, энергичные и, безусловно, прекрасные дамы Совета задают высокую планку практически во всех сферах городской социальной жизни - от поддержки семьи и материнства до работы с подростками и молодежью.

И даже предпраздничная атмосфера - не повод совсем забыть о делах. Женсовет обсудил работу своих подразделений в микрорайонах города, перспективу создания в Пятигорске Совета отцов, сотрудничество с женсоветом Ямало-Ненецкого округа, а также избрал нового члена президиума - Инну Плесникову, заместителя главы администрации города.

Каждой участнице встречи Глава Пятигорска вручил букет тюльпанов.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»