Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Июля 2019

Глава Пятигорска провёл приём граждан по личным вопросам

Темы, с которыми пятигорчане обратились к градоначальнику, довольно разнообразны: от решения жилищных проблем до благоустройства городских территорий.

В числе горожан, которые пришли на прием к Главе города, были и пятигорчанки проживающие по улице Людкевича. Женщины рассказали о том, что сотрудники и клиенты одного из расположенных рядом предприятий систематически оставляют на улице автомобили, перекрывая подъездные пути к домовладениям.

Выехать на место, пообщаться с жителями, разобраться в ситуации – такое распоряжение отдал представителям соответствующих служб Андрей Скрипник.

Пожаловались также на состояние дороги и отсутствие в районе улицы Людкевича детских игровых площадок. Эти вопросы будут рассмотрены.

Другие обращения  касались земельного законодательства, благоустройства территории Новогорячеводского (Нальчикского) кладбища. По каждому свои комментарии и разъяснения дали специалисты.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»