Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

Сотрудники прокуратуры Пятигорска сдали ГТО-экзамен

Минувшие выходные у представителей надзорного ведомства выдались спортивными: на стадионе в Парке Кирова им предстояло выполнить силовые и беговые нормативы, а на склонах Машука -  поучаствовать в туристском походе. Личный пример подчиненным показал прокурор города Виктор Келлер.

- Как правило, сотрудники, которые успешно справляются с тестами Комплекса ГТО, отлично себя чувствуют и достойно выглядят, а это непременно сказывается на их работоспособности и повышает уровень самооценки, -  убежден  прокурор Пятигорска. 

На стадионе «Центральном» сотрудники прокуратуры окружной столицы испытали себя в беге  на  30 м, 2 и 3 км, а также выполнили наклоны, поднимание туловища, сгибание рук, подтягивание на перекладине, прыжки в длину с места. В зачет пошел и туристский поход, организованный в окрестностях горы Машук.

- Тестирование показало:  физическая форма заместителей и помощников прокурора -  на высоком уровне, - отметила руководитель муниципального Центра тестирования ГТО Людмила Владимирова. – Это мероприятие дает старт ГТО-тестированию сотрудников всех силовых ведомств  в Пятигорске.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».