Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Июля 2024

Сотрудники прокуратуры Пятигорска сдали ГТО-экзамен

Минувшие выходные у представителей надзорного ведомства выдались спортивными: на стадионе в Парке Кирова им предстояло выполнить силовые и беговые нормативы, а на склонах Машука -  поучаствовать в туристском походе. Личный пример подчиненным показал прокурор города Виктор Келлер.

- Как правило, сотрудники, которые успешно справляются с тестами Комплекса ГТО, отлично себя чувствуют и достойно выглядят, а это непременно сказывается на их работоспособности и повышает уровень самооценки, -  убежден  прокурор Пятигорска. 

На стадионе «Центральном» сотрудники прокуратуры окружной столицы испытали себя в беге  на  30 м, 2 и 3 км, а также выполнили наклоны, поднимание туловища, сгибание рук, подтягивание на перекладине, прыжки в длину с места. В зачет пошел и туристский поход, организованный в окрестностях горы Машук.

- Тестирование показало:  физическая форма заместителей и помощников прокурора -  на высоком уровне, - отметила руководитель муниципального Центра тестирования ГТО Людмила Владимирова. – Это мероприятие дает старт ГТО-тестированию сотрудников всех силовых ведомств  в Пятигорске.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»