Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
24 Июня 2024

В Пятигорске подведены итоги детского творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа»

Участниками проекта стали ребята в возрасте от 5 до  12 лет. Конкурсанты подготовили рисунки и поделки, в основе всех сюжетов    -  будни сотрудников органов внутренних дел. В ход шли краски, пластилин, глина, картон, цветная бумага, текстиль.  На суд жюри  было представлено 14 работ  в различных техниках.

Конкурсные работы оценивали начальник Отдела МВД России по Пятигорску Сергей Горский и   начальник отдела по работе с личным составом Римма Абрамова.

Стражи порядка отметили, что ребята творчески подошли к раскрытию темы, все работы  получились оригинальными и  яркими.

По итогам голосования особо отмечена работа Руслана Мухамбеткалиева.

За участие в конкурсе, старательность и оригинальный творческий подход все юные таланты были награждены благодарственными письмами и подарками.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»