Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

В Пятигорске объявлена перепись талантов

Умеете танцевать, петь, рисовать или читать рэп, как никто другой? Мечтаете о славе - пусть пока в рамках родного города? Хотите делиться собственным творчеством на лучших площадках окружной столицы? Тогда в Управлении культуры администрации Пятигорска ждут именно вашего письма!

Ежегодно город готовит и проводит десятки культурных событий  - фестивалей, конкурсов, творческих вечеров, поэтических марафонов, выставок и т.д.

Кроме того, начиная с 2011 года в летние выходные на разных городских локациях (Цветник, сквер у памятника генералу Ермолову, озеро Провал) работает проект «Курортные вечера»: с живыми концертами выступают певцы, танцовщики, чтецы, мастера  арт-перфомансов.  

Традиции - это хорошо и важно, но вот приевшиеся шаблоны, одни и те же действующие лица  и «замыленный» взгляд - совсем не то, что нужно для развития. Так решили в пятигорском Управлении культуры. И объявили перепись талантов.

- Кого мы ищем? Музыкантов,  диджеев, битмейкеров, танцоров, художников, артистов и любых других талантливых людей - мы рассмотрим абсолютно все ваши письма и портфолио, ведь главный критерий - это талант и готовность показать его в live-формате! - говорит начальник Управления культуры администрации Пятигорска Михаил Ежек.

Заявок и предложений от талантливых и инициативных пятигорчан ждут  на электронную почту [email protected] с пометкой «перепись талантов».

В письме обязательно должны быть:

  • информация о вашей деятельности;
  • контактные данные (ссылки на социальные сети и телефон);
  • портфолио или ссылки на него (фото / видео).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».