Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

В Пятигорске завершился макрорегиональный этап Почтовой спартакиады

150 физкультурников из 9 регионов СКФО и ЮФО соревновались в 8 видах спорта. Все самые сильные участники северокавказского этапа в начале августа поедут покорять Москву -  на общероссийскую спартакиаду.

- Спорт на Кавказе всегда был мощным объединяющим фактором. Для нас спортивные состязания – это не просто способ выявить сильнейшего, это еще один шаг к формированию общей сплоченной команды, которая способна достигать самых высоких результатов. Убежден, победы на стадионе обязательно воплотятся в профессиональные успехи, - подчеркнул директор макрорегиона Северный Кавказ Почты России Сергей Муратов.

Мини-футбол, волейбол, настольный теннис, стритбол, бег на разные дистанции, легкоатлетическая эстафета, гиревой спорт, мультиспорт (комплекс упранений ГТО), плавание  и шахматы – в каждой из дисциплин определились победители, которые получили памятные медали и дипломы.

Самой результативной по наградам оказалась команда Кабардино-Балкарии, общекомандное «серебро» получили почтовики Ставропольского края, третье место завоевала команда Республики Дагестан.  

Как уточнили в пресс-службе северокавказского макрорегиона  ФГУП «Почта Россия», до конца июня такие соревнования пройдут во всех 10 макрорегионах по стране. Во Всероссийском этапе Почтовой Спартакиады, который пройдет в начале августа в Москве, примут участие победители макрорегиональных соревнований.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».