Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

Студент из Пятигорска вошел в состав Ассоциации молодых парламентариев Государственной Думы РФ

Ассоциация работает в составе  Парламентского клуба «Российский суверенитет», ее ключевая задача – широкое экспертное обсуждение законодательных инициатив, концепций законопроектов. Ислам Ахциев, руководитель студенческого научного общества СКИ РАНХиГС, представляет  в новой структуре Ставропольский край.

Ассоциация будет заниматься политической социализацией современной молодежи, а также представлять ее интересы в  органах государственной власти.

- Ни для кого не секрет, что наша страна испытывает серьезный кадровый голод. С каждым днем растет необходимость в новом поколении кадров, причем с большим лидерским потенциалом.  Соответственно, развитие института молодежного лидерства становится стратегически важной целью государства. К счастью,  на сегодняшний день в России выстроена эффективная система социальных лифтов. Она способствует вовлечению активной части молодежи в общественно-политическую деятельность, помогает молодым лидерам в развитии и росте – личностном, социальном, профессиональном, карьерном. Одним из таких лифтов является Ассоциация молодых парламентариев, - прокомментировал Ислам Ахциев.

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»