Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Июня 2024

Вторую подряд волевую победу одержали игроки ФК «Машук-КМВ» на сборе в Пятигорске

Наши футболисты продолжают готовиться к старту нового сезона в Первенстве ПФЛ.

Подопечные Андраника Бабаяна провели две контрольных игры в рамках первого учебно-тренировочного сбора.

В Железноводске на стадионе «Спартак» соперником пятигорчан стала  «Алания» из Владикавказа. «Барсы» открыли счет на третьей минуте поединка — отличился Давид Кобесов. Однако стараниями новобранцев Александра Шевченко и Максима Нестерова ФК «Машук-КМВ»  добился волевой победы.

По схожему сценарию ситуация развивалась и 7 июля на поле пятигорского стадиона «Центральный». «Машук-КМВ»  принимал  ФК «Легион-Динамо» из Махачкалы. Гостям улыбнулась удача во время исполнения стандарта — мяч в ворота пятигорчан точным ударом отправил Абумуслим Богатырев.

За несколько минут до конца первого тайма  хозяевам поля удалось сократить отставание  - отличился  полузащитник Александр Карибов. А финальную точку в поединке поставил Максим Нестеров. В итоге -  вторая волевая победа со счетом 2:1.

Теперь команда вместе с тренерским штабом начинает  подготовку к первой официальной игре сезона 2019/2020. Она пройдет 16 июля в Пятигорске на стадионе «Центральный».  «Машук-КМВ» померится силами с «Дружбой» из Майкопа.

«Показывать яркую зрелищную игру и побеждать во всех домашних матчах» - такие задачи ставит перед командой в новом сезоне президент ФК «Машук-КМВ» Александр Сахтариди:

-  В межсезонье у нас обновился тренерский состав, будут большие изменения и среди игроков. Хотим на базе пятигорской команды создать конкурентоспособный коллектив.  Делаем упор на настоящих бойцов, способных дать результат. Они составят костяк клуба. Просматриваем и молодежь, которая постигала азы футбола в пятигорской  спортивной школе, постараемся сделать так, чтобы и у них был шанс показать себя. Активно ищем одаренных ребят!

 

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»