Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
16 Сентября 2019

Открытое небо-2019: время показать класс!

Традиционный городской чемпионат по пауэрлифтингу соберет в столице СКФО более 140 атлетов со всего Ставропольского края. Лучшие спортсмены региона будут бороться за титул сильнейшего в четырех дисциплинах.

В этом году к знакомым многим дисциплинам «Открытого неба» – «жим штанги лежа», «народный жим» и армрестлинг – добавилась новая: «перетягивание каната». Торжественный парад открытия чемпионата, который состоится 14 июля на стадионе «Центральный», приготовил для зрителей и участников соревнований настоящий праздник спорта. Развлекательная программа с участием творческих коллективов, выставка огнестрельного оружия (более 100 единиц) времен войны, а также современного образца, выступления байкеров – далеко не полный перечень того, чем запомнится открытие чемпионата. Начало – в 11:00.

Организаторами выступили Федерация пауэрлифтинга Ставропольского края и  Комитет по физкультуре и спорту администрации Пятигорска.
 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»