Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Июля 2024

Представители контрольно-надзорных органов провели Единый день отчетности для предпринимателей Пятигорска

Рассмотрены результаты камерального и выездного налогового контроля, особенности применения разных режимов налогообложения, возможности сервиса «Налоговый калькулятор». Особое внимание уделили  предпринимателям, занимающимся  ремонтом, пошивом и реализацией меховых изделий.

Куратором проекта выступил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кирилл Кузьмин. В мероприятии приняли участие заместитель председателя комитета Думы СК по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике Юрий Ходжаев и член комитета Валентин  Аргашоков, заместитель начальника ГУ МЧС России по СК – начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Сергей Москвитин, представители контрольно-надзорных органов региона, а также представители субъектов малого и среднего предпринимательства.

Представители  краевого управления Федеральной налоговой службы   и Главного управления МЧС России по Ставрополью рассказали бизнес-сообществу об актуальных изменениях в законодательстве и о результатах  реформы  контрольно-надзорной деятельности (за I полугодие 2019).  

Предприниматели получили ответы на вопросы – в частности,  о проблемных моментах применения контрольно-кассовой техники,

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»