Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
15 Декабря 2019

Серебряную медаль юниорского кубка Европы завоевал дзюдоист из Пятигорска Армен Агаян

В Праге за медали боролись 437 сильнейших молодых спортсменов из 39 стран. Воспитанник пятигорского клуба «Олимпиец» Армен Агаян в своей весовой категории сумел подняться на вторую ступень пьедестала почета, уступив лишь португальцу Джао Фернандо. Российская сборная по итогам турнира заняла первое общекомандное место.

В настоящее время Армен живет и тренируется в Санкт-Петербурге, но по сложившейся традиции  подготовку к важнейшим стартам проводит  в Пятигорске, ведь, как известно, «дома и стены помогают».  И каждая новая медаль в копилке наград спортсмена  – отличная мотивация для юных пятигорчан, которые делают самые первые шаги в дзюдо. Армен всегда охотно делится опытом с новичками.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».