Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Июня 2024

Благодарственные письма Главы Пятигорска – лучшим работникам торговли

В канун профессионального праздника ведущих  представителей отрасли чествовали в городской администрации. По поручению Андрея Скрипника благодарственные письма «За многолетний и добросовестный труд, значительный вклад в социально-экономическое развитие потребительского рынка города Пятигорска»  вручил заместитель главы администрации Сергей Нестяков.

 - Хочется пожелать процветания вашим предприятиям,  - обратился к участникам торжественной встречи Сергей Нестяков. – А так как процветание складывается из многих факторов, то, самое главное, чтобы вы были здоровы, а в ваших домах всегда царили мир и благополучие. Развивайтесь и стремитесь к лучшему. Успехов.

Благодарственные письма  получили руководители ведущих торговых предприятий, организаций, работающих в сфере бытовых услуг, а также предприятий общественного питания. В числе награжденных – директор  по развитию ООО «Малахов дистрибьюшен» Эдгар Малахов, заместители генерального директора ЗАО «Холод» Александр Соломко и Светлана Пьянова, индивидуальные предприниматели Наталья Кислинская, Анастасия Мандрыко, Армо Погосян, Любовь Лисица, Наталья Платонова, Павел Колесников и Владимир Маркарян.

Сегодня в Пятигорске 2236 предприятий торговли и общественного питания (том числе  1486 магазинов, 348 предприятий мелкорозничной торговли,  402 предприятия   общественного питания). Всего же в сфере торговли,  общественного  питания и бытовых услуг  трудится свыше 20 тысяч пятигорчан.

 



 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»