Версия для слабовидящих Аа
Пятница
22 Ноября 2019

Студент из Пятигорска стал «диктором» форума «Фортанга-2019»

В селе Самашки Чеченской Республики состоялся II Всероссийский молодежный форум «Фортанга»,  на который собрались представители молодежных медиа-сообществ, журналисты и режиссеры студенческих студий телевидения, начинающие блогеры, молодые писатели и поэты, а также руководители социально значимых проектов.

Пятигорск и Северо-Кавказский институт РАНХиГС на форуме  представил студент 1 курса Ахмат Хасанов:

-  «Фортанга, как и я, только начинает свой «форумный» путь. Я один из его первых участников, а он один из моих первых форумов. Все дни у нас была  возможность общаться с экспертами в области СМИ, социального проектирования, поэзии и не только. Проводилось множество конкурсов, квестов и мероприятий. А в конце форума нас ждала небольшая экскурсия по столице Чеченской Республики – Грозному.

По словам Ахмата, он стал «диктором»  форума, успел провести два мероприятия – творческий  вечер и церемонию вручения наград на официальном закрытии.

 

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».