Версия для слабовидящих Аа
Среда
13 Ноября 2019

Пятигорский госуниверситет украсила новая световая надпись

Вуз готовится отмечать 80-летние. И, как рассказали в ПГУ, территорию студгородка ждут позитивные перемены: здесь появятся необычные малые архитектурные формы и креативные фотозоны. Обновят к октябрю и фасады.

А на главном административном шестиэтажном здании уже появилась яркая, переливающаяся разными цветами  надпись «Город-курорт Пятигорск».  Ее  длина -  22 метра, высота — 2,5 метра.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».