Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Ноября 2019

Молодёжь Пятигорской епархии поучаствовала в межконфессиональном форуме

В Невинномысске завершился ежегодный молодежный межконфессиональный форум «Кавказ – наш общий дом». Цель проекта – формирование опыта добрососедства и восстановление традиций межнационального сотрудничества в молодежной среде.

Форум, по замыслу организаторов, помог выявить православную и мусульманскую молодежь для развития сотрудничества в социальной сфере. В этом году участников свыше 150 человек. Побывала в Невинномысске  и делегация Пятигорской епархии. В течение пяти дней ребята участвовали в тематических семинарах и круглых столах. В культурную программу также вошли экскурсии и спортивные соревнования.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».