Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

Владимир Путин провел рабочую встречу с Губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым

В Москве Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с Губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым.
Глава края проинформировал руководителя государства о социально-экономическом развитии региона.
В ходе встречи обсуждены вопросы развития санаторно-курортной и инженерной инфраструктуры Кавказских Минеральных Вод; агропромышленного комплекса, а также сельских территорий, реализации национальных проектов на Ставрополье.
Отметим, что это уже второй рабочий диалог главы государства с Губернатором Ставрополья, состоявшийся в таком формате в 2019 году. Первая рабочая встреча Владимира Путина и Владимира Владимирова прошла в апреле.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».