Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

В Пятигорске впервые состоялся выпуск ординаторов

Двадцать выпускников ординатуры ПМФИ получили документы о высшей квалификации - дипломы об окончании ординатуры. Из них по фармации - 11 человек, по стоматологии – 9.

Для Пятигорского медфарминститута это первый выпуск: ординатура в ПМФИ была открыта в 2017 году.

Большинство выпускников  поступили в ординатуру после окончания своей альма-матер – ПМФИ. Также здесь обучались и выпускники фармацевтических и стоматологических факультетов других вузов России.

Обучение проводилось по четырем специальностям ординатуры в области клинической медицины: «Стоматология терапевтическая», «Стоматология ортопедическая», «Стоматология детская», «Ортодонтия» и трем - в области фармации: «Фармацевтическая технология», «Управление и экономика фармации», «Фармацевтическая химия и фармакогнозия».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».