Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

Пятигорчанка представит к защите на форуме «Машук-2019» проект по развитию внутреннего туризма Ставрополья

10 августа в Пятигорске начнёт работу Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2019». Из подавших заявки более пяти тысяч человек, участниками форума станут три тысячи молодых людей, представляющих все субъекты Северного Кавказа, а также другие регионы России и страны зарубежья.

В этом году юбилейный «слёт» молодёжи станет симбиозом сложившихся за десятилетие работы форума традиций и новаторства, которые обещают сделать «Машук» ещё более интересным, познавательным и полезным.

Участников форума ждет насыщенная и увлекательная образовательная программа: мастер-классы, лектории, возможность прямо на территории лагеря решать актуальные кейсы социально-экономической направленности, развёрнутые интерактивные площадки.

Неизменными останутся встречи с почетными гостями форума – политиками, общественниками, предпринимателями, деятелями культуры и искусства.

В числе участников «Машук-2019» выпускница Северо-Кавказского института РАНХиГС, пятигорчанка Виктория Ромашенко. Девушка  примет участие в первой смене форума  «Профессионалы РФ», которая будет посвящена таким направлениям, как: «Про бизнес», «Про развитие», «Про технологии».

Виктория Ромашенко представит к защите свой проект «SouthCaucasusFilmsGroup».  Проект направлен на развитие внутреннего туризма Ставропольского края. Виктория планирует создать постоянно действующий информационно-логистический туристический сервис, обеспечивающий круглогодичное комфортное и безопасное пребывание гостей в регионе. Планируется съемка серии популяризирующих короткометражных фильмов об уникальных местах Ставрополья.

- Считаю свой проект весьма актуальным! Наш Ставропольский край довольно обширный. Позиционировать удивительные и порой, малоизвестные места необходимо. Также запуск логистического сервиса, которым могут воспользоваться абсолютно все туристы будет крайне полезным. А еще Северный Кавказ - это место бесконечных открытий, где каждый турист найдет новые тропы, новых друзей и новые впечатления! Вместе мы можем больше! – убеждена Виктория Ромашенко.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».