Версия для слабовидящих Аа
Четверг
14 Ноября 2019

«Пятигорское кольцо» объединит спортсменов со всей страны

500 спортсменов из 70 городов России побегут по кольцевой дороге вокруг Машука в эту субботу – стартует массовый легкоатлетический забег от KAVKAZ. RUN «Пятигорское кольцо».

Участники смогут выбрать одну из двух дистанций: 9 км - для более опытных спортсменов и тех, кто давно хотел поставить рекорд на трассе вокруг горы Машук. 3,5 км - для новичков и юных спортсменов, которые хотят окунуться в атмосферу спортивного праздника и сделать свои первые беговые шаги.

Каждый участник в стартовом пакете получит номер, чип электронного хронометража и фирменную беговую майку мероприятия.

На финише те, кто преодолел выбранную им дистанцию, получит эксклюзивную медаль финишера.

На всём маршруте бегунов будет поддерживать команда волонтеров, предусмотрены точки питания и медицинское сопровождение.

Участниками забега также станут олимпийские чемпионы, профессиональные спортсмены и медийные личности.

Впервые в истории проекта KAVKAZ.RUN, абсолютные победители среди девушек и парней на обеих дистанция получат денежные призы.

ВАЖНО! На дистанцию 9 км допускаются бегуны, достигшие 10 лет, на дистанцию 3,5 км - 5 лет. Для допуска на все дистанции необходима медицинская справка.

Старт и финиш – на Месте дуэли М. Ю. Лермонтова

Регистрация на забег: https://russiarunning.com/event/5_hills_ring

Контакты: www.kavkaz.run, [email protected], +7 988 468 48 55

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».